Безопасное и реальное омоложение - возможно ли это?! Невыдуманная история

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать!

Сегодня у нас в студии Татьяна Коновалова, которая открыла новый способ быстрого омоложения кожи лица, и проверив его действие на себе, поставила "на уши" весь интернет! Как ей это удалась - узнаем ниже! Встречайте, Татьяна Коновалова!

Добрый день! Меня зовут Татьяна Коновалова. Живу в Москве, мне 43 года. На программу обратилась моя мама, живущая в Норильске, переживающая о том, что я спускаю все деньги на пластические операции. Я пришла, чтобы рассказать правдивую историю своего омоложения.

Дело в том, что когда вам за 30, вы начинаете медленно, но верно стареть. Красота постепенно угасает, и сначала вы замечаете мелкие морщинки вокруг глаз. Вы также превосходно и молодо выглядите. Но увы, из молодой красотки медленно, но верно, вы превращаетесь сначала в тётку, а затем и в сморщенную старушку. Мало приятная перспектива, правда? Когда я столкнулась с этим лицом к лицу, поняла, что модная одежда уже не исправит ситуацию. Да и муж стал открыто намекать на возраст. Обращение «моя старушка» появилось в его лексиконе и стало всё чаще проскальзывать в диалогах даже с посторонними людьми. Меня это напрягало. Я стала искать способы: как можно помолодеть, за какие сроки и вообще сколько это стоит. Не скрою — жаловалась маме, ей всего 64 года и она очень продвинутая женщина — много знает о красоте и уходе за собой, следит за всеми новинками.

Я искренне интересовалась тем, как действуют лифтинги и подтяжки, но быстро поняла – такие процедуры не оправдывают себя. Тем более они пугают своей дороговизной и долгим периодом восстановления. Поэтому от такого варианта я сразу отказалась. Мамочка, будь спокойна!

Сначала я стала покупать дорогие микроэмульсии для лица, делать массаж, использовать масла, но это не давало того эффекта, который мне был необходим. Это все уход, но не омоложение лица. А тем временем, мои носогубные складки становились все глубже и заметнее.

У меня много подруг, многие из которых работают в сфере красоты. Одна из них, успешный косметолог, узнав о моих проблемах, посоветовала мне средство: микроэмульсию «Нано-ботокс». Эта микроэмульсия предназначалась только для домашнего использования.

Я признаться сначала удивилась — профессиональный косметолог советует мне микроэмульсию для домашнего использования, а не свои услуги! Но оказалось, что она пользовалась ею и сама уже много лет, а вот в клинике использовать её не имеют право, так как работают только на продуктах одной единственной фирмы-спонсора.

Показываю фото подруги, с ее разрешения, ей 50 лет сейчас.

Терять, как говорится, было нечего, и я решила попробовать микроэмульсию. Главное не пожелтеть, смелась я (улыбается).

Инструкция к микроэмульсии обещала разглаживание носогубных и морщин вокруг глаз уже за неделю использования микроэмульсии. Это звучало невероятно.

К сожалению, заказать Нано-ботокс можно только в Интернете. Подруга-косметолог говорит, что это участь всех высокоэффективных средств — производители предпочитают продавать косметику только через официальных поставщиков, чтобы избежать подделок и удара по репутации. Для нас это, конечно, даже плюс!

За первые 3 дня использования, темные круги и мешки под глазами исчезли, кожа стала более упругой и напитанной, тон кожи более ровный, а поры сузились.

За неделю применения «Нано-ботокс» отражение отчетливо давало мне понять, что я меняюсь, причем в лучшую сторону! Носогубные складки стали менее заметны, а морщинки под глазами и вовсе исчезли. На коже появился задорный румянец, она стала сиять здоровьем! Безусловно, от таких результатов засияли мои глаза, а смотреть на себя в зеркало стало сплошным удовольствием.

Окончательную победу над старением я отпраздновала неделю спустя. То есть микроэмульсией я пользовалась каждый день в течение 2 недель.

Нано-ботокс очень экономичное средство, приятно пахнет, легко наносится, не оставляет после себя налёта или неприятных ощущений. В общем, использовать её одно удовольствие!

Вот такой секрет омоложения. Просто, правда? И никаких тебе пластических операций. Причем это только 2 недели применения. Я продолжаю пользоваться ей дальше. Эффект накопительный, так что, скоро совсем девочкой буду (смеётся).

Потрясающе! Татьяна, но я слышал, что микроэмульсии не наносят на кожу вокруг глаз?

— Обычно да. Но тут производитель не ставит таких ограничений. Тем более микроэмульсия немецкого производства — а эти ребята следят за качеством и безопасностью своей продукции очень тщательно! О немецкой скрупулезности ходят легенды.

Микроэмульсия подходит для всех типов кожи?

— Абсолютно! Это тоже указано на упаковке. И это большой плюс производителям! К тому же, микроэмульсию можно использовать даже молодым девушкам для профилактики возрастных изменений кожи. Моя дочка раз в неделю наносит микроэмульсию — говорит, что кожа перестала обветривать и поры сужаются. Ей 20, конечно, о морщинах говорить ещё рано, но мимика у неё живая — лучше предотвратить проблему на корню.

Не вызывает ли аллергии?

— И тоже – нет! «Нано-ботокс» сделана из органических и природных экстрактов, без отдушек, без парабенов и силиконов. Зато обогащена всеми необходимыми нашей коже витаминами! И эти факты также написаны на упаковке.

Таня, весь зал уже в нетерпении узнать, где все-таки достать микроэмульсию «Нано-ботокс»?

«Нано-ботокс» продается только на официальном сайте. Мне не жалко, я с радостью поделюсь ссылочкой. Больше я ее нигде не видела.

Спасибо, Татьяна. Надеюсь, все всё успели записать? Что же, было очень интересно услышать Ваш рассказ! Может, желаете что-то сказать нашим телезрителям?

— Вам спасибо! Скажу лишь то, что менять себя в лучшую сторону не поздно никогда! К этому прибавляется большая уверенность в себе, и все дается легче. Ведь один комплимент коллеги или прохожего может изменить вашу жизнь и сделать ее ярче и насыщеннее! Всем удачи!

Комментарии к выпуску (893)

12:46Анастасия Литвинова (Москва)

Да, у меня тоже был опыт использования микроэмульсии. Не могу сказать ничего о составе — я в них не смыслю, но продукт работает. Для меня это главное.

14:01Виктория (Санкт-Петербург)

Применяю Нано-ботокс не системно, время от времени — для моих 25 этого достаточно. Одно время беспокоили намечающиеся продольные морщинки на лбу, но сейчас и они исчезли.

14:56Анжелика Гончарова (Екатеринбург)

Здравствуйте! Не верю, что можно спастись только уходовой косметикой, всё равно от некоторых возрастных изменений нельзя избавиться полностью без оперативного вмешательства. А микроэмульсия хорошая, за две недели применения кожа стала заметно плотнее, все мелкие морщинки пропали.

15:23Ольга Попова (Чебоксары)

Хочу посоветовать всем женщинам уделять внимание не только косметическим продуктам, но и питаться здоровой пищей, есть больше свежих овощей и фруктов. Больше гуляйте, дышите свежим воздухом и проводите время с друзьями и семьёй. Это всё влияет на нашу молодость и красоту!

15:27Ксения Румянцева (Ростов-на-Дону)

Вот что я поняла к своим 40 годам: если вы не хотите быть счастливыми и успешными, вы будете искать тысячи отговорок, уповать на отсутствие времени, денег, на то, что никому ещё не удалось обмануть законы природы. В это время другие, более мудрые и продвинутые, рискуют и выигрывают. Понимаете о чём я? Рискнув, я заказала Нано-ботокс и за месяц получила в зеркале именно то отражение, о котором мечтала. А моя подруга фыркала, говорила, что невозможно повернуть время вспять и осталась такой же скучной 40-летней тёткой. Не сложно догадаться, кто из нас больше счастлив. И это касается не только красоты. Задумайтесь!

17:03Галина Миронова (Москва)

Девочки, мне сегодня пришла эта микроэмульсия! Ну что я вам скажу, первое впечатление очень хорошее. Тюбик очень приятный на ощупь, печать на коробочке очень качественная, есть подробная инструкция — видно, что на совесть делали. По ощущениям от самой микроэмульсии: очень нежная, еле осязаемый аромат, легко распределяется. У меня часто бывают аллергии на косметику, но тут обошлось, хотя очень боялась без затеста покупать. Эффект от первого применения аналогичен эффекту дорогой салонной микроэмульсии — кожа напитанная, гладкая, очень свежая и сияющая. Присутствует лёгкий эффект лифтинга — с первого же раза ушли мешки под глазами, кожа по ощущениям стала плотнее. Пока мне всё нравится. Посмотрим, что будет дальше :)

18:18Татьяна Сергеева (Ульяновск)

У меня просто слов нет! Пока подбирала для вас фотографии, в ужасе поняла, что ещё месяц назад я была такой старой! Очень хочется верить, что микроэмульсия будет работать так же эффективно много-много лет, и кожа к ней не привыкнет!

18:36Анна (Москва)

Не бойтесь, не привыкнет. Во-первых это натуральное средство, а привыкание вызывают только гармональные. А во-вторых, вы прошли курс (как я понимаю), и теперь пользуетесь ею раз в неделю для поддержания эффекта. В другое время ваша кожа получает совсем другие вещества (из кремов, сывороток и тд). Так что ни о каком привыкании не может быть и речи. Я вам как косметолог со стажем говорю :)

18:55Светлана Павлова (Казань)

Немцы умеют делать косметику, это правда)) Вообще у них научные разработки в сфере красоты ведутся очень активно, и не за горами тот день, когда и в 80 мы будем выглядеть на 35. В общем, будущее уже наступило, дамы!

19:32Оксана Яковлева (Новосибирск)

Хорошая микроэмульсия, эффективная и стоит недорого. Раз в полгода прохожу полноценный курс применения, а потом поддерживаю кожу еженедельными процедурами. Мне 47, выгляжу лет на 35. Нас с дочкой даже иногда сёстрами считают))

20:17Виола Родная (Екатеринбург)

Классное средство для ленивых! Сделать дома проще, чем ходить на процедуры в салон. А эффект ничуть не хуже. Зато быстрее и дешевле. Так зачем платить больше?))

21:44Людмила (Анапа)

Не могу сказать, что никогда не прибегну к пластике, но оттянуть этот момент Нано-ботокс может на десяток-другой лет. А этого уже достаточно, чтобы покупать её снова и снова!

22:19Ксения Спаго (Хабаровск)

Все мы рано или поздно стареем... Но надо уметь это принять и стареть красиво: ухоженная женщина в возрасте намного лучше, чем накачанная ботоксом и силиконом старушка. Невозможно в 50 выглядеть на 25, и лучше не пытаться. Это выглядит смешно. Берите пример со звёзд: Джейн Фонда, Хэллен Миррен. Они не скрывают свой возраст, не надувают губы. Но выглядят потрясающе! Так что я поддерживаю ажиотаж вокруг этой микроэмульсии — качественный уход наше спасение.

23:59Евгения Маленкова (Нижний Новгород)

Сделала заказ, тут же перезвонила милая девушка и сообщила, что я успела купить микроэмульсию со скидкой. Не знаю, что уж там за акция, но если буду кому-то полезна — замечательно.

10:44Оля Лапочка (Москва)

О! У моей мамы такая микроэмульсия!

12:02Людмила Котова (Тюмень)

Хочу посоветовать всем не заказывать микроэмульсию в интернет-магазинах и на сторонних сайтах. Я не первый раз беру ее, но на днях решила немного сэкономить и заказала через групповые закупки в одноклассниках. На всём лице была страшная аллергия, всё чесалось и пошло красными пятнами! Так что, будьте осторожнее — есть официальный сайт, там и заказывайте. Цена доступная, так что смысла экономить нет. Я уже обожглась на своей жадности!



ЗАКАЗАТЬ Нано-ботокс


Добавить комментарий